Brotsuppe

Eine leckere Suppe zum löffelweise Verzehren. - WERBUNG -

Zubereitung:

Erst das Brot in kleine Stücke zerbröckeln, in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Ein paar Brotwürfel für die Suppeneinlage kurz knusprig braten.

Jetzt das Suppengrün und die Zwiebel klein schneiden (ein paar Stücke zur Dekoration aufheben) und mit etwas Butter in der Pfanne anbraten.

Die Brotwürfel dazugeben, mitrösten und anschließend mit Suppe aufgießen. Kochzeit ca. 20 Minuten.

Jetzt das Obers und ein Eigelb einrühren und mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

Für 4 Personen:

ca. 4 Scheiben clever® Brotreste nach Wahl
1 mittlere clever® Zwiebel
1 Bund Suppengrün
1 EL clever® Butter
ca. 3/4 Liter Suppe (Wasser mit Gemüsewürfel)
125 ml clever® Schlagobers
1 clever Eigelb
Petersilie, Majoran
Salz, Pfeffer

Aktuell