Brokkolisalat

Saftig-grüne Farbe, zarte Knospen und dezenter Geschmack – Brokkoli verführt am Teller mit Aussehen und Aroma. Probieren Sie den knackigen Brokkolisalat mit Tomaten und Paprika.

1. Brokkoliröschen zerteilen und fünf Minuten in kochendem Salzwasser garen.

2.Tomaten und Paprika waschen, Paprika klein schneiden, Tomaten halbieren.

3. Mandelblättchen in Butter goldbraun anrösten.

4. Joghurt mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauchzehen vermischen.

5. Sauce mit Gemüse vermischen, 15 Minuten ziehen lassen.

6. Mit Mandelblättchen bestreuen und servieren.

Für 4 Portionen

1 Brokkoli
150 g Cocktailtomaten
1 Paprika
50 g Mandelblättchen
150 g Joghurt
2 EL Öl
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen
Saft einer 1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer

Aktuell