Broccolisuppe

Eine leckere Suppe zum löffelweise Verzehren. - WERBUNG -

Zubereitung:

Die Broccoli auftauen und in der Suppe weich kochen. Das Brot in Wasser einweichen, ausdrücken und klein hacken.

Jetzt die Eier, den Rahm, die gehackte Zwiebel und die Kräuter mit dem Brot vermischen, würzen und die Masse auf Klarsichtfolie auflegen.

Eine Rolle Formen und diese in Alufolie noch einmal einwickeln.

Anschließend in wallendem Wasser 20 Minuten kochen.

Die Hälfte Schlagobers schlagen, die andere Hälfte zu den Broccoli gießen und die Suppe mixen. Das geschlagene Schlagobers unterheben.

Die fertigen Knödel in Scheiben schneiden und als Einlage zur Suppe servieren.

Für 4 Personen:

500 g clever® Broccoli
500 ml Suppe (Wasser mit Suppenwürfel)
125 ml clever® Schlagobers
4 Scheiben clever® Bauernbrot
1 kleine clever® Zwiebel
2 clever® Eier
125 g clever® Sauerrahm
Petersilie oder Liebstöckel
Salz, Pfeffer

Aktuell