Broccoli-Ingwersuppe

Eine leckere Suppe zum löffelweise Verzehren. - WERBUNG -

Zubereitung:

1) Zwiebel, Kartoffel und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

2) Die Würfel mit dem aufgetauten Brokkoli in etwas Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

3) Schlagobers zu den Gemüsewürfeln dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4) Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit nicht zu heißem Öl anbraten, bis die Scheiben leicht braun sind.

5) Den Knoblauch in der Suppe anrichten und mit einigen Tropfen des Bratöls beträufeln.

Für 4 Personen:

1 clever® Zwiebel
4 clever® Kartoffeln
Frischer Ingwer (ca. 2cm großes Stück)
750g clever® TK Broccoli
4 EL clever® Maiskeimöl
1 Becher clever® Schlagobers
Salz, Pfeffer
2 Zehen clever® Knoblauch

Aktuell