Bon Appetit!

Würziger Quiche, feine Muscheln, frisches Gemüse, herzhaftes Fleisch und verführerische Nachspeisen. Die französische Küche hat viele Seiten – und jede ist auf ihre Art köstlich. Wir zeigen Ihnen einige Klassiker der Cuisine francaise.


Ofenfrisches Brot, duftende Croissants, frische Meeresfrüchte, knackiges Gemüse und aromatischer Käse. Manu Feildels Kindheitserinnerungen drehen sich vor allem ums Essen. Der Koch aus der Bretagne lernte schon von seiner Mutter, wie gut die französische Küche schmecken kann.

Ihr widmet er auch sein Buch „Bon Appetit. Klassiker der französischen Landküche". Darin stellt er fernab von komplizierter Haute Cuisine bodenständige, traditionelle Rezepte vor, denen die Zubereitungsarten der Mutter zugrunde liegen. Ein Buch, das nicht zuletzt aufgrund der geschmackvollen Fotos zum Nachkochen anregt!

Bon Appetit!
Klassiker der französischen Landküche
Manu Feildel
Dorling Kindersley, € 20,60

Aktuell