Bohnengulasch

Ein herzhaftes Hauptgericht clever zubereitet. - WERBUNG -

Zubereitung:

Zu Beginn die Paprika halbieren, putzen und würfelig schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Frankfurter in Stücke schneiden und alle Zutaten in etwas Öl anbraten, mit Suppe aufgießen.

Jetzt mit Paprikapulver, einem EL Ketchup, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen, die Bohnen dazugeben und mit Sauerrahm aufrühren.

Das Gulasch ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, in tiefen Tellern mit Sauerrahm und Kräutern servieren.

Für 4 Personen:

250 g clever® weiße Bohnen
250 g clever® Kidney Bohnen
4 clever® Frankfurter
2 clever® Zwiebeln
1 gelber Paprika
clever® Paprikapulver
2 Becher clever® Sauerrahm
clever® Sonneblumenöl
clever® Ketchup
Majoran, Kümmel
½ Liter Suppe
Salz, Pfeffer

Aktuell