Blätterteigrouladen

Für einen cleveren Auftakt sorgen die würzigen Blätterteigrouladen mit Gemüsepesto. - WERBUNG -

Zubereitung:

Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.

Die Wurstblätter dünn, nudelig schneiden und mit den Eiern vermischen.

Den kalten Blätterteig ausrollen, die Wurstmasse auf dem ganzen Teig verteilen und mit Emmentaler sowie Petersilie bestreuen, salzen, pfeffern. Den Blätterteig zu einer Rolle formen und im Rohr ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Jetzt das Sommergemüse auftauen und während dem Mixen nach und nach etwas Öl einträufeln, bis ein sämiges Pesto entsteht.

Die fertige Blätterteigroulade aufschneiden und mit dem Gemüspesto als Dip servieren.

Für 4 Personen:

clever® Wurstaufschnitt
clever® geriebener Emmentaler
clever® Blätterteig
2 clever® Eier
250 g clever® Sommergemüse
clever® Maiskeimöl
Petersilie
Salz, Pfeffer

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