Biskuitpfirsich

Süß macht clever. Zum Beispiel ein Biskuitpfirsich in der Tasse. - WERBUNG -

Zubereitung:

Das Rohr auf 180 Grad vorwärmen. Erst die Eier mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz in einem Kessel verrühren und über heißem Wasserdampf schaumig rühren.

Danach kalt rühren, bis eine sämig-schaumige Konsistenz erreicht ist. (Am einfachsten über einem Topf mit Eiswürfeln.) Jetzt das Mehl und das Stärkemehl vorsichtig unterheben.

Vier feuerfeste Tassen/Schalen ausbuttern, die Biskotten grob zerbröseln als Boden in die Tassen geben. Jetzt den Teig 3/4-hoch einfl ießen lassen und jeweils mundgerechte Pfirsichstücke eindrücken.

Im Rohr goldbraun ausbacken, auskühlen lassen und in der Tasse/Schale servieren.

Für 4 Personen:

Biskuit:
5 clever® Eier
150 g Kristallzucker
1 Päckchen Vanillezucker
80 g clever® glattes Mehl
80 g Stärkemehl
clever® Pfirsiche
4 clever® Biskotten
Prise Salz

Aktuell