Beiriedschnitten

mit grünem Spargel und geräuchertem Mozzarella. Haubenkoch Neno Treselj hat köstliche mediterran-kroatische Grillgerichte zusammengestellt. Bon Appetit!

Zubereitung:


1. Spargel kurz in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und kurz auf den Grill legen.


2. Beiriedschnitten mit Olivenöl, Honig und rotem Pfeffer 2 Stunden marinieren.


3. Danach aus der Honigmarinade neh¬men und bei hoher Temperatur zirka 4 Minuten auf jeder Seite grillen.


4. Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit kurz gegrilltem Spargel, Mozzarella, Brunnenkresse und Marinade aus Olivenöl, etwas Zitronensaft, Honig und Pfeffer servieren, zum Schluss salzen.

Für 8 Personen

8 Beiriedschnitten à 220 g,
32 Stück grüner Solospargel,
4 Stück geräucherter Mozzarella à 150 g,
150 ml Olivenöl extravergine,
Salz, roter Pfeffer, Zitronensaft,
3 TL Waldhonig, 9 EL Brunnenkresse

Pro Portion: 681 kcal, Fett 44g, KH 6g, EW 66g

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