Beef Tartare

Quick & Easy: Fünf exklusive Leichtgericht vom Haubenkoch Philipp Haiges vom Grazer Restaurant „Carl“. Zum Beispiel: Beef Tartare vom Styriafilet mit Weißbrot.


1. Alle Zutaten bis auf das Weißbrot gut vermengen und pikant abschmecken.

2. Das Weißbrot zum Beef Tartare reichen.

Für 2 Personen
300 g Rinderfilet, geputzt und fein gehackt
2 Schalotten, fein gehackt
1 Essiggurke
1 mittelgroße Kapernbeere, mittelgroß, fein gehackt
1 EL Ketchup
2 Eidotter
2 Prisen Salz
Pfeffer
1/2 Weißbrot-Baguette
Kleine Zwiebelringe zum Garnieren

Foodstyling: Gaby Halper
Ausstattung: IKEA
Philipp Haiges
„Haiges Methode – Abnehmen mit Genuss“
Stocker Verlag, € 19,90

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