Baguette Variation

Für einen cleveren Auftakt sorgen die Baguette Variationen.- WERBUNG -

Die Baguettes im Rohr aufbacken. Zucchini schälen, in kleine Stücke schneiden und mit gehackter Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl braten.

Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf den noch warmen Baguettescheiben jeweils Paradeiser, Mozzarella und Basilikum sowie die Zucchini-Zwiebel-Knoblauchmasse auflegen. Beide Variationen mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf einem Teller Vogerlsalat platzieren und die Baguette-Variationen darauf anrichten.

für 4 Personen
1 clever® Kräuterbaguette
1 clever® Knoblauchbaguette
clever® Sonnenblumenöl
2 clever® Mozzarella
2 clever® Tomaten
1 clever® Zucchini
1 kleine clever® Zwiebel
1 clever® Knoblauch
Basilikum
Salz, Pfeffer
Vogerlsalat

Aktuell