Asiatischer Strudel

Ein clever zubereitetes Hauptgericht ist der Wokgemüsestrudel, der in jede Küche einen Hauch von Asien bringt. - WERBUNG -

Zubereitung:

Backrohr auf 160 Grad vorwärmen.

Zuerst das Wok Gemüse und die zerdrückte Knoblauchzehe mit Butter in der Pfanne kurz anrösten und vom Herd ziehen.

Den Topfen mit Ei, Muskatnuss, Sojasauce, Pfeffer, dem geriebenen Ingwer und Milch zu einer dickflüssigen Masse verrühren.

Jetzt den Knoblauch aus dem Gemüse "fischen", das Wokgemüse unter die Topfenmasse heben und abschmecken.

Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und die Topfen-Gemüsemischung darauf verteilen. Die Nahtstellen mit etwas verquirltem Ei bestreichen und den Strudel zusammenklappen. Ab damit in das Backrohr für ca. 20 Minuten.

Für die Sauce Sauerrahm und Joghurt verrühren, die Knoblauchzehe aus dem Wok Gemüse klein hacken und mit gezupften Basilikum und Petersilie der Sauce beimengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Wenn der Strudel goldbraun ist, aus dem Roh nehmen, kleine Stücke schneiden und dekorativ am Teller anrichten. Mit kreativem Schwung die Sauce angießen und mit einem Petersiel und Basilikumblatt garnieren.

für 4 Personen:

2 Packungen clever® Blätterteig
400g clever® Wok Gemüse
250g clever® Topfen
1 TL clever® Teebutter
1 Zehe clever® Knoblauch
3 clever® Eier
1 Becher clever® Sauerrahm
1 Becher clever® Naturjoghurt
Muskatnuss
etwas geriebener Ingwer
Pfeffer, Sojassauce
Petersilie, Basilikum

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