Asia-Chicken-Spieße

Wir sind die Picknicker! Was einst die Fantastischen Vier rappten, wird heuer wahr: Wir packen den Korb randvoll mit Essen und eröffnen die Outdoortafel in der Sonne – denn nirgendwo schmeckt’s besser!

1. Hühnerfilet in feine Streifen schneiden, auf Holzspieße auffädeln.

2. Sojasauce, Curry, Honig verrühren, über das Fleisch gießen, ziehen lassen.

3. Inzwischen Gurke hacken und den Ingwer fein streifig schneiden. Mit Marinade übergießen.

4. Chicken in etwas Öl goldbraun anbraten und zusammen genießen.

Für 4 Personen
1 Tasse Hühnerfilet ohne Haut
Holzspieße
4 El Sojasauce
1 TL Curry
2 TL Honig
1 Gurke
Ingwer ca. 2 cm dicke Scheibe
Salz, Pfeffer
etwas Zucker
Essig
Öl

Aktuell