Apfelsuppe

Eine leckere Suppe zum löffelweise Verzehren. - WERBUNG -

Die Äpfel schälen, mit der Zwiebel in Stücke schneiden und in der Suppe ca. 15 Minuten köcheln. Den Erdapfel schälen und roh in die Suppe reiben. Jetzt die Suppe mixen, mit etwas Schlagobers die richtige Konsistenz erzeugen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Die Karotten schälen, in sehr dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit etwas Mehl durchkneten. Die Karottennudeln in der Pfanne mit Öl leicht knusprig braten. Die Suppe in den Teller eingießen und mit dem Karottenstroh als Einlage servieren.

Zur Dekoration einen Klecks Sauerrahm dazugeben.

für 4 Personen
2 clever® Äpfel
1 clever® Erdapfel
1 clever® Zwiebel
500 ml Suppe
1 Becher clever® Schlagobers
4 Karotten
1 EL clever® Butter
1 EL clever® Mehl
1 Becher clever® Sauerrahm
Salz, Pfeffer

Aktuell