< Zur Mobilversion wechseln >

Reisen: 8 Geheimtipps für euren nächsten Prag-Besuch

Nase Maso

3: Der beste Cheeseburger im "Naše maso"

Alle FleischliebhaberInnen werden hier ihren Himmel finden: das „Naše maso“ hat wirklich alles, was das Herz begehrt. Die kleine, feine Fleischerei ist sehr begehrt, deshalb kann man hier auch schon mal länger warten. Doch für das tschechische Fleisch und den leidenschaftlichsten Verkäufer aller Zeiten zahlt es sich definitiv aus. Heißer Tipp: der Dry-Aged-Cheeseburger!

Link: http://nasemaso.ambi.cz/en/?land_off=1 

Kommentare

Als Gast kommentieren

...oder einloggen um als registrierter Benutzer zu kommentieren (Vorteile dieser Variante)

*... Pflichtfelder

Sicherheitscode
(Was bringt das?)*



Schwer lesbar?
Neuen Code generieren

Verbleibende Zeichen