< Zur Mobilversion wechseln >

Gar nicht langweilig: 10 Raclette Rezepte, die Sie zu Silvester probieren sollten

Zimtapfelraclette

Zutaten für ca. 4 Personen:
10 Stück Äpfel, klein
500 Gramm Crème double
5 Stück Eier
3 Esslöffel Puderzucker
3 Esslöffel Zimt

 

So geht's:
Die Äpfel schälen und vierteln. Das Obst fächerförmig in die Raclettepfannen legen.
Creme double mit Eigelb, Zimt und Zucker cremig rühren und über das Obst gießen. Im Raclette Gerät 10 Minuten kochen lassen, bis die Sauce stockt.
Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.

 

Kommentare

Als Gast kommentieren

...oder einloggen um als registrierter Benutzer zu kommentieren (Vorteile dieser Variante)

*... Pflichtfelder

Sicherheitscode
(Was bringt das?)*



Schwer lesbar?
Neuen Code generieren

Verbleibende Zeichen