< Zur Mobilversion wechseln >

Kochen mit Kids: Karamell-Nougat-Creme

von

Kinder lieben Süßes. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein leckeres Dessert ganz einfach gemeinsam zaubern können.

Kochen Kids Karamell-Nougat-Creme

HomepageSamera Chaatouf-Solmaz(TypischIch)

Info

Zutaten

  • Für 4 Personen

    3 EL Haselnusskerne
    100 g Vollmilchschokolade
    300 ml Kondensmilch
    1 Pkg. Karamell Puddingpulver
    50 g Zucker
    200 ml Milch
    60 g Nuss-Nougat-Creme z.B. Nutella

 

1. Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Schokolade grob hacken und mit 2 EL Kondensmilch in einen kleinen Topf auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit je 1 TL geschmolzene Schokolade 4 Innengläser damit verzieren. Kalt stellen.

2. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Rest Milch und Kondensmilch aufkochen. Puddingpulver, Nougat-Creme und 3/4 von der geschmolzenen Schokolade einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Pudding in Gläser füllen, mit restlicher Schokolade und gehackten Nüssen garnieren. Auskühlen lassen.

 

 

Recommended Videos

Kommentare

Als Gast kommentieren

...oder einloggen um als registrierter Benutzer zu kommentieren (Vorteile dieser Variante)

*... Pflichtfelder

Sicherheitscode
(Was bringt das?)*



Schwer lesbar?
Neuen Code generieren

Verbleibende Zeichen