< Zur Mobilversion wechseln >

Kochen mit Kids: Karamell-Nougat-Creme

von

Kinder lieben Süßes. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein leckeres Dessert ganz einfach gemeinsam zaubern können.

Kochen Kids Karamell-Nougat-Creme

HomepageSamera Chaatouf-Solmaz(TypischIch)

Info

Zutaten

  • Für 4 Personen

    3 EL Haselnusskerne
    100 g Vollmilchschokolade
    300 ml Kondensmilch
    1 Pkg. Karamell Puddingpulver
    50 g Zucker
    200 ml Milch
    60 g Nuss-Nougat-Creme z.B. Nutella

 

1. Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Schokolade grob hacken und mit 2 EL Kondensmilch in einen kleinen Topf auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit je 1 TL geschmolzene Schokolade 4 Innengläser damit verzieren. Kalt stellen.

2. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Rest Milch und Kondensmilch aufkochen. Puddingpulver, Nougat-Creme und 3/4 von der geschmolzenen Schokolade einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Pudding in Gläser füllen, mit restlicher Schokolade und gehackten Nüssen garnieren. Auskühlen lassen.

 

 

Kommentare

Als Gast kommentieren

...oder einloggen um als registrierter Benutzer zu kommentieren (Vorteile dieser Variante)

*... Pflichtfelder

Sicherheitscode
(Was bringt das?)*



Schwer lesbar?
Neuen Code generieren

Verbleibende Zeichen