< Zur Mobilversion wechseln >

Apfel-Orangenpunsch

von

Dieses Rezept wird Ihnen richtig einheizen! Denn im Winter schmeckt nicht nur Tee und Kaffee, sondern auch heißer Punsch besonders gut. Diese Woche gibt´s: Apfel-Orangenpunsch mit Mandarinen - ohne Alkohol!

Rezept Woche

HomepageRed.(TypischIch)

Info

Zutaten

  • Für 2 Liter Punsch

    1 l Apfelsaft
    1 l Orangensaft
    1 Dose Mandarinen
    1 Stange Zimt
    1 Orange
    1 Prise Gewürznelken

 

Mehr zum Thema

1. Apfel- und Orangensaft in einem großen Topf verrühren.

2. Zimtstange und Gewürznelken zufügen.

3. Orange auspressen, den Orangensaft in den Topf zugießen und mit der Apfel-Orangenmischung verrühren, langsam aufköcheln lassen.

4. Vom Herd nehmen, Mandarinenspalten zugeben und rund eine Stunde ziehen lassen.

 

Tipp: Schmeckt warm und kalt!

 

Kommentare

Als Gast kommentieren

...oder einloggen um als registrierter Benutzer zu kommentieren (Vorteile dieser Variante)

*... Pflichtfelder

Sicherheitscode
(Was bringt das?)*



Schwer lesbar?
Neuen Code generieren

Verbleibende Zeichen