< Zur Mobilversion wechseln >

Topfen-Joghurt-Creme

Leiden Sie manchmal nach dem Essen unter Kopfschmerzen, Hautschwellungen, Gesichtsrötung oder Magen-Darmbeschwerden? Vielleicht steckt eine Histaminintoleranz dahinter. Die Lösung ist in den meisten Fällen eine histaminarme Ernährung. Zum Beispiel mit einer leichten Topfen-Joghurt-Creme.

Info

Zutaten

  • 250 g Magertopfen
    125 g Vanillejoghurt
Info

Buchtipp

  • Histamin
    Genießen trotz Unverträglichkeiten
    von Heide Steigenberger
    Kneipp-Verlag Wien, € 17,95

Topfen und Joghurt verrühren, bis eine cremigeMasse entsteht.

 

Tipp: Dazu passt Obst, das Sie gut vertragen.

 

 

Dieses und weitere Rezepte für Histaminintoleranz finden Sie in dem Buch „Histamin. Genießen trotz Unverträglichkeiten" (siehe Infobox links).

Kneipp-Verlag / Peter Barci Histaminintoleranz

Kneipp-Verlag / Peter Barci Histaminintoleranz

Kommentare

Mehr auf WIENERIN.at
    Mehr im Web

    Recommended Videos

    • ePaper


    WIENERIN Abo