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Fisch-Restaurants

Fisch in Backpapier

Familie Fonda ist in Slowenien für ihren Wolfsbarsch bekannt, der vor der Küsten von Portoroz mit großer Sorgfalt gezüchtet wird. Uns verrät Irina Fonda, Inhaberin der Fischfarm, wie der Barsch besonders gut schmeckt: Im Backpapier mit knackigem Gemüse.






Bild: Zoonar

Klassischer Heringssalat

Der Aschermittwoch naht und damit auch der traditionelle Heringsschmaus. Wir verraten Ihnen das Rezept für einen klassischen Heringssalat mit Kartoffeln, Eiern und Äpfeln.



Gegrilltes Lachsfilet / Bild: (c) Luzia Ellert

Gegrilltes Lachsfilet

Zarter Lachs, gegrillt mit aromatischen Kräutern und frischen Tomaten. Wir können nicht widerstehen und verraten Ihnen das Rezept das Lachsfilet mit Cherrytomaten und Kapernbeeren.