< Zur Mobilversion wechseln >
Bananeneis Stiel

Bananeneis am Stiel

Was macht man mit Bananen im Sommer? Eis natürlich! Zum Beispiel dieses cremige Bananeneis am Stiel. Wir zeigen, wie´s geht.

Info

Zutaten

  • für ca. 10 Förmchen

    4 Bananen
    1 Pkg. Vanillezucker
    ¼ l Milch
    1∕8 l Buttermilch

 

1. Bananen kleinschneiden, mit Mixer pürieren, Zucker unterrühren.

 

2. Mit Milch und Buttermilch aufgießen.

 

3. Masse in Eisförmchen mit Stiel einfüllen, in Tiefkühler mindestens zwei Stunden kühlen.

 

4. Vor dem Rausnehmen aus den Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, so löst sich die Hülle einfacher.

 

Mehr zum Thema

Kommentare

Mehr auf WIENERIN.at
    Mehr im Web

    Recommended Videos

    • ePaper


    WIENERIN Abo